Каталог

Голосование

Какая марка часов Вам понравилась?

 

Последние статьи

Механические, кварцевые или электронные часы?

Наручные часы давно уже являются не только средством точного узнавания времени, но и необходимым ...

 

Основные функции наручных часов

Такой незаменимый на сегодняшний день аксессуар, как наручные часы, в современной индустрии ...

 

Часы Deisel

ЧАСЫ DIESEL Если у вас возникает вопрос какие купить наручные часы, то советую прочитать эту ...

 

Music

Oблако тeгов

 

Хит продаж

DZ4182
DZ4182

  в наличии  

7900руб

Часы Police – название говорит за себя

Рождению знаменитого бренда Полис часовая индустрия обязана Италии, а именно живописному местечку под Венецией. А название бренда обязано своему происхождению очкам, которые в восьмидесятых годах носили сотрудники американской полиции. Бренд начал активно развиваться, вбирать в себя широкий спектр разных дизайнов, цветовых сочетаний и материалов. С первых этапов становления компании продукция Полис отличалась своим уникальным стилем, отличным от утонченной изысканности продукции других марок. Сегодня компания Полис выпускает стильную бижутерию, парфюмерию, очки, аксессуары, модные часы для женщин и мужчин и прочно завоевывает авторитет у ведущих представителей модной индустрии Европы. В 80-х годах активно проповедовались идеи конформизма и свободы, и поэтому в изделиях этой компании применяется креативный дизайн, оригинальность и самобытность.

 

С 2003 года на рынке появились качественные часы Полис, сразу нашедшие свой широкий круг поклонников. Обилие декоративных элементов, надежный механизм, оригинальные цветовые комбинации заворожили потребителей. Высокая водостойкость часов, нержавеющая сталь, из которой изготовляются корпуса всех изделий этой марки, привлекают как женщин, так и мужчин. В женских вариантах, помимо прочности и надежности механизмов, особым достоинством являются оригинальные браслеты и ремешки, выполненные из каучука, натуральной кожи или нержавеющей стали. В конструкции наручных часов Полис применяются автоматические и кварцевые надежные механизмы высокой точности. В качестве вставок используются цирконы или кристаллы Сваровски.

 

Женские часы Полис подчеркивают ее яркую индивидуальность, придают сексуальности и шарма. Мужские часы делают обладателя страстным и слегка небрежным городским модником. Прекрасным подарком для мужчины станут часы Полис в сувенирной упаковке, имеющие стильный черный кожаный ремешок, элегантный и изысканный циферблат, оформленный декоративными вкраплениями и маленькими фианитами, светонакопительные часовую и минутную стрелки. У подарочного изделия Полис предусмотрена водозащита повышенной степени, минеральное стекло, кварцевый механизм и корпус, выполненный из нержавеющей стали. Изысканность такого подарка довершит специальная подушечка в шкатулке для наручных часов, внешнее оформление крышки под крокодиловую кожу, бархатная внутренняя отделка и логотип компании Полис на крышке шкатулки.

 

Женщинам придутся по вкусу подарочные наборы, красиво оформленные, в которых серебристый корпус часов украшен мелкими кристаллами, на ремешке прикреплены замысловатые причудливые подвески, а сами женские6 часы выглядят настоящим ювелирным украшением, красивым и дорогим. Любая обладательница этих часов сможет выразить свой индивидуальный шарм и стиль, при этом, не опаздывая на свидания и работу, не забывая о времени и четко планируя распорядок своего дня. Уникальный дизайн подарочных часов делает их достойным подношением на любую памятную дату, юбилей, годовщину свадьбы, или же эксклюзивным презентом деловому партнеру. Некоторые модели часовой марки Полис отлично подойдут профессиональным спортсменам и людям активных профессий. Наличие множества необходимых функций сделают их работу более четкой, удобной и результативной. Водонепроницаемые часы Полис, оснащенные хронометром и вечным календарем, станут неизменными спутниками настоящих мужчин, сильных и крепких, помогая сформировать имидж защитника прекрасной половины человечества, опоры и надежды.