Каталог

Голосование

Какая марка часов Вам понравилась?

 

Последние статьи

Механические, кварцевые или электронные часы?

Наручные часы давно уже являются не только средством точного узнавания времени, но и необходимым ...

 

Основные функции наручных часов

Такой незаменимый на сегодняшний день аксессуар, как наручные часы, в современной индустрии ...

 

Часы Deisel

ЧАСЫ DIESEL Если у вас возникает вопрос какие купить наручные часы, то советую прочитать эту ...

 

Music

Oблако тeгов

 

Хит продаж

DZ1408
DZ1408

  в наличии  

15600руб

Основные функции наручных часов

Такой незаменимый на сегодняшний день аксессуар, как наручные часы, в современной индустрии выпускается в самых различных дизайнерских решениях, порой являя собой настоящее произведение искусства. Но купить наручные часы не так просто, так как вместе с внешним исполнением всевозможных моделей меняется и развивается, прогрессирует функциональная задача этого устройства.

Ведущие производители часовой индустрии, известные и знаменитые на рынке, выпускают качественные, модные часы, обладающие большим набором всевозможных функций разной степени сложности. Любой покупатель может приобрести не только модные часы, красивые и оригинальные, но и значительно облегчающие ему жизнь. Например, функция подсветки. Особенно красиво эта функция исполнена у часов Фоссил. Подсветка может быть полупроводниковой, светодиодной, электролюминесцентной или даже анимационной. При нажатии кнопки цифровой дисплей часов подсвечивается зеленым или желтым цветом, в некоторых моделях применяются более оригинальные цветовые решения. Подсвечивание циферблата длится несколько секунд. Иногда в механических моделях цифры на циферблате и стрелки покрываются светящимся в темноте составом. Поэтому люди, вынужденные работать в ночное время, предпочитают часы, у которых надежный механизм и функция освещения цифр. Популярностью пользуются в этом отношении часы Дизель и Полис.

Многие люди, живущие по плотному и сжатому графику, часто бывающие в местах, требующих представительского статуса, любят покупать часы, имеющие креативный дизайн и непременную функцию будильника. Более простое решение этой встроенной функции у кварцевых часов, в механических моделях ее применить труднее. Поэтому механические часы с будильником более дороги по стоимости. Отдельная заводная головка служит для завода будильника на определенный час. Многим деловым людям, помимо будильника, необходим встроенный в часы календарь. Модели марки Дизель имеют встроенный вечный календарь, что привлекает деловых людей и предпринимателей, покупающих эти популярные часы. Этот механизм представляет собой сложную конструкцию колес, оснащенных разным количеством зубцов, синхронизированный по вращению на вывод даты в специальное окошко без регулировки вручную. Если в часах предусмотрен наиболее простой календарь, в конце месяца обладатель часов корректирует вручную показания цифр в апертуре – специальном окошке. В некоторых моделях часов дата определяется по другому принципу, при помощи специальных дисков, которые помечены градуировкой. Еще один вариант – дополнительный циферблат с указанием числа и месяца. Все это относится к механическим часам. В кварцевых часах конструкция календаря намного проще. Нажимая определенную кнопку, можно самостоятельно выставить любые параметры.

Спортсмены любят приобретать часы-хронографы. Такие модели выпускают и Фоссил, и Полис, и Дизель. У этих часов две системы, измеряющие время, действующие независимо друг от друга. Присутствует секундный счетчик, функция интервального замера времени, функция обнуления и многое другое, необходимое профессиональным спортсменам, туристам или летчикам. Иногда хронографы оформлены при помощи полукруглой шкалы, по которой плавно движутся стрелки.

Часовая индустрия производит огромное количество часов, и линейки лучших производителей постоянно обновляются, пополняются новыми и интересными моделями. Любому потребителю доступны сегодня модные качественные часы, обладающие многими полезными функциями, красивые, удобные и надежные, создающие свой неповторимый стиль.